С 1 июля в ЕС снова снижаются тарифы на роуминг

Брюссель. 30 июня. С 1 июля этого года в странах-членах Европейского Союза вступают в силу новые максимальные тарифы на телефонные звонки, текстовые сообщения и мобильный Интернет в роуминге.

Так, максимальная стоимость исходящего звонка снижается на 21% - с 24 до 19 центов в минуту, максимальная стоимость входящего звонка в роуминге — на 28,5% - с 7 до 5 центов за минуту, максимальная стоимость отправки текстового сообщения — на 25% - с 8 до 6 центов, а максимальная стоимость мобильного Интернета — на 55,5% - с 45 до 20 центов за мегабайт.

Кроме того, с 1 июля операторы мобильной связи в Европе могут предоставлять потребителям специальные предложения для роуминга, в частности, позволять им пользоваться услугами местных операторов в стране пребывания для таких услуг, как использование электронной почты, чтение новостей он-лайн, загрузка фото и видео.

ЕС-плюс

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Видео

Продан: "Украине предлагают политический механизм формирования цены на газ"

Другие видео