Ремонт стен, Строительство зданий        03 июня 2017        407         0

Дом из соломы

Дом из соломыСоломенный экодом личный опыт строительства.

Этот проект посвящен строительству дома из соломы. Описывается личный опыт, который не является прямым руководством к действию. Автор пытается построить собственный экодом и описывает все этапы строительства, начиная с рождения идеи, выбора участка, создания проекта, изучения технологии, заканчивая расстановкой мебели (в будущем.

Материалы с меткой «какой материал выбрать для строительства.

Сайт посвящен строительству домов из соломы. Автор сайта не является профессиональным строителем и публикует личные заметки из собственного опыта про какой материал выбрать для строительства, а также различные статьи. Почитайте материалы на тему «какой материал выбрать для строительства — строительство дома», подписывайте на новости, комментируйте и заходите почаще.

Пятница, Август 27, 2010.

Никогда, никогда не стройте свой дом из таких соломенных блоков, как в этом ролике. Иначе однажды утром ваш дом может что-нибудь с собой сделать. Например, убежать за тридевять земель или прийти утром нетрезвым 🙂 Поделиться «Из каких соломенных блоков нельзя строить дом» FacebookTwitterGoogle+PinterestVKontakte C этой записью также читают:Экокуб: запатентованная технология соломенного Про коровник на солнечных батареях.

О том, какой материал для строительства дома своими руками лучше, на этом сайте есть подробное описание в рубрике Частые вопросы. Кроме того, этот вопрос обсуждается в нескольких тематических статьях. Особенно ценны для меня лично комментарии, которые оставили реальные люди о своем опыте строительства.

К слову, строительные компании не всегда могут дать грамотный совет, т.к. они в первую очередь заинтересованы получить клиента, к тому же сами часто специализируются на определенном виде работ, не заинтересованы его менять, не владеют аналитикой рынка. Конечно, есть хорошие примеры в этом смысле (например, *** и подобные сайты:), но я как-то видел неофициальное исследование, где было описано, что больше половины компаний в принципе выдают шаблонные ответы на ваши вопросы, не принимая во внимания ваши требования. А разбежка цен на услуги при этом может отличаться на порядок.

Так что вопрос, что лучше, должны решить в первую очередь вы для себя и делать это надо не на основе комментариев соседей или мнения в какой-то статье на одном строительном сайте. Информация должна быть подтверждена как минимум в нескольких заслуживающих доверие источниках. Собственно, поэтому мне так важны ваши комментарии поделитесь, не жадничайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *