Все о ремонте        26 октября 2018        58         0

Керамическая плитка для ванной

Керамическая плитка в ваннуВ последнее время керамическая плитка применяется для отделки самых разнообразных помещений: от прихожих до детских комнат. Но не каждый готов пойти на такие дизайнерские эксперименты, традиционно считая, что лучшее место для кафеля это ванная комната.

Отчасти, это утверждение верно, потому что именно в ванной комнате керамическая плитка выглядит наиболее естественно, прекрасно формируя интерьер помещения. Сегодня керамическая плитка для ванной может быть различных цветов и оттенков, так что выбирать есть из чего. Большой выбор керамической плитки http://rocersa-plitka.ru/.

Ассортимент современного рынка отделочных материалов предлагает нам огромный выбор керамической плитки для ванной комнаты, которая различается между собой по форме, размеру, рисунку и т.д. Однако главное для облицовочной плитки, которая будет использована для ремонта ванной, это ее низкая пористость и водопоглащаемость, а также высокая кислотостойкость. То есть, керамическая плитка должна быть влагостойкой, долговечной и экологически чистой помните это, выбирая отделочные материалы для своей ванной комнаты.

Керамическая плитка в ванну

Для ванной комнаты керамическая плитка, в большинстве случаев, является основным элементом декора. Она задает тон и стиль будущего интерьера, поэтому к ее выбору стоит подойти более чем ответственно. Выбирая керамическую плитку в ванну, обратите внимание на качество нанесения рисунка — изображение с крупными точками говорит о том, что перед вами керамическая плитка низкого качества.

О том же свидетельствует и неровная обратная сторона кафеля: трещины, впадины и поры. Высокий уровень пористости керамический плитки для ванной свидетельствует о ее высокой водопоглощаемости, а, следовательно, низкой предельной прочности — это особенно важно для ванной комнаты, где влажность воздуха максимальна. Лучший выбор для ванны глазурованный кафель с минимальной пористостью.

Как правило, для ванной комнаты используют тонированную или однородную керамическую плитку, а также плитку, которая из нескольких частей собирается в оригинальный рисунок как например Испанская плитка Rocersa Eden. Такие своеобразные плиточные панно обрамляются специальной тоновой плиткой и становятся главной декоративной изюминкой комнаты.

Керамическая плитка в ванну

Мода плохой советчик при выборе керамической плитки для ванной комнаты, ведь ремонт в данном помещении делается не на один год, а вышедший из моды рисунок или цвет может легко превратиться в ежедневно раздражающий вас фактор. Наиболее оптимальный вариант для ванной комнаты однотонная или украшенная несложными узорами керамическая плитка светлых классических тонов, которая поможет вам расслабиться и в полной мере насладиться водными процедурами.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *