Без рубрики        27 ноября 2018        52         0

Карты Таро — популярные колоды

Человечество всю свою историю стремилось заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны, исправить совершенные ошибки. Поэтому гадание было распространено во все времена. И даже в наш высокотехнологичный век развитой науки, мы остаемся все такими же беззащитными перед волей судьбы, рассчитываем на удачу, прислушиваемся к интуиции и т.д.

Способов гадания существует превеликое множество, но самым распространенным, пожалуй, является способ гадания на картах. Наиболее уважаемые среди них карты Таро. Рассказывать об их истории мы не будем, хотя она довольно увлекательна, но для этого нужно написать целую книгу, не то, что статью. В этом же коротком очерке мы бы хотели рассказать о самых популярных колодах.

Таро для начинающих

Как известно, карты Таро довольно непросты для понимания и толкования. В них нужно не только знать, что обозначает каждая карта, но и понимать их взаимодействие и видеть общую картину расклада в соседстве с другими картами. Кроме того, не со всякой колодой может работать определенная личность, а только с той, с которой чувствуется взаимодействие и связь. Это уже — высшая степень мастерства, которой обладают опытные тарологи.

А для начинающих важно познакомиться с картами, выучить их значение. Научиться самым популярным раскладам. Для этого и существует Таро для начинающих. Красивые и понятные иллюстрации созданные под руководством Джульетты Шарман-Бюрк и известного художника Джованни Каселли дополнены подробной книгой-справочников, которая не только расскажет о значении каждой карты, но и представит примеры толкований. Сколько стоят карты Таро? Вопрос риторический. Стоимость — понятие субъективное. Заметим только, что карты качественные, яркие, рассчитанные на долгий срок службы, а потому не стоит рассчитывать на копеечную стоимость, как обычных игральных карт.

Таро мадмуазель Ленорман

Эти карты уже для более опытных эзотериков, созданные по мотивам реальной исторической особы — француженки мадмуазель Ленорман, которая была очень знаменитой провидицей и приоткрывала завесу тайны многим знаменитым личностям Франции, в том числе и Наполеону. Для предсказаний ей не обязательно нужны были карты, говорят даже, что она и вовсе ими не пользовалась, могла все рассказать о человеке, взглянув ему в глаза. Другие же утверждают, что картами она пользовалась активно и нынешняя колода является ее реконструкцией, которая стала возможна благодаря ее последователям.

Таро Теней, Ангелов Хранителей Белой и Черной магии, Белых кошек и даже детские Таро — каких только разновидностей этих связующих с миром неизвестного не существует! Это связано с тем, что каждый, кто собирается гадать для себя или знакомых, должен найти свою колоду, почувствовать ее. Заказать карты Таро можно в магазине «КупиСувенир». Здесь вы можете посмотреть фото каждой карты, видеообзор колоды, задать вопросы, почитать комментарии тех, кто уже такую колоду приобрёл. Если вы решили овладеть искусством гадания на картах самостоятельно — ждем в гости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *